Главная / Все статьи / Кредитные предложения от КПК «Доверие 24»
Автор: Lil1965
18 октября 2008 в 13:29

Кредитные предложения от КПК «Доверие 24»

Здравствуйте. Насколько просто получить кредит в кредитно-потребительском кооперативе «Доверие 24»? На сайте кооператива указана ставка на уровне 20% - она мне подходит, но кредит я хотел бы оформить на свое юридической лицо (ООО). Возможно ли это, если отчетность ООО нулевая? Существуют ли какие то дополнительные услуги, кроме залога, которые стоит знать , прежде чем обращаться за кредитом в КПК? Как законодательно регулируются данные займы и стоит ли из брать?

Компания: Доверие24
+54 444 3
Рейтинг Просмотров Комментариев
Комментарии: 3

  • Ирисов Д
    12 ноября 2015 в 13:22

    Я являюсь пайщиком КПК «Доверие 24» и размещаю там сбережения , а не прибегаю к кредитам. Однако судя по тому, что с пайщиками кооператив себя ведет ответственно, не сомневаюсь, что такое же отношение и к заемщикам КПК. Удачи в получении средств!

    365
  • Лариса
    12 ноября 2015 в 13:29

    Мне тоже не нравятся те кредитные предложения, которые предлагают банки в данный момент. Мне как малому предпринимателю кредиты необходимы постоянно, при этом я всегда выплачиваю их вовремя, имею хорошую кредитную историю. В КПК «Доверие 24» получила деньги за 2 дня – очень быстро и удобно. Сейчас заем уже погашен, но если возникнет необходимость – вновь обращусь в этот кооператив

    324
  • Денис
    12 ноября 2015 в 13:22

    Для обсуждения всех нюансов по кредитованию в кредитно-потребительском кооперативе «Доверие 24» рекомендую обратиться непосредственно к менеджерам и юристам кооператива. В целом же ставка по кредиту действительно не очень высокая и достаточно выгодная. Отсутствие бюрократических барьеров позволяет принять решение о выдаче кредита за очень короткий срок. Однако наличие залога обязательно и вряд ли вы получите кредит, если деятельность вашего юридического лица будут вызывать сомнения у специалистов – это законодательные требования к заемщикам КПК. Помимо этого никаких ограничений нет – КПК один из самых надежных кредиторов, действуют в соответствии с договоренностями. В «Доверии 24» кредитом я не пользовался, но был заемщиком других КПК – мне все понравилось.

    435