Главная / Все статьи / Каким образом КПК «Доверие 24» определяет свою кредитную политику?
12 ноября 2015 в 13:22

Каким образом КПК «Доверие 24» определяет свою кредитную политику?

Здравствуйте. Существуют ли механизмы влияния и контроля со стороны пайщика над деятельности КПК? Этой информации я не обнаружил на сайте компании, а вопрос для меня очень важен. Ведь если кредитно-потребительский кооператив это объединение людей, значит должна быть возможность самостоятельно контролировать вложенные средства. Хотя я не понимаю, как этот механизм реализуется на практике.

Компания: Доверие24
+534 409 2
Рейтинг Просмотров Комментариев
Комментарии: 2

  • Павел
    18 октября 2008 в 13:29

    Попробуйте уточнить эту информацию в самом кооперативе. Я думаю вам подробно объяснят все юридические тонкости по управлению финансами внутри КПК. Мне наоборот нравится в КПК возможность не вникать в дела, а просто стабильно получать прибыль и при этом не переживать за результат, ведь все застраховано!

    234
  • Зимин П
    12 ноября 2015 в 13:22

    А чем вам не подходит регулярная отчетность со стороны кооператива? Ведь она позволяет оценить состояние дел КПК со всех сторон. В КПК «Доверие 24» отчетность публикуется регулярно, а если есть необходимость, всегда можно обратиться за дополнительными документами и данными к менеджеру кооператива. Также существуют общие собрания пайщиков, на которых можно обсудить все вопросы , касаемо кредитной политики. Опять же кредитные программы обязаны соответствовать всем законодательным требованиям, а они довольно жесткие и гарантируют доходность инвестиций

    123